您所在的位置:首页  >  诚信故事
四平企业讲好质量故事
发布时间:2020/10/15  |  来源:  |  专栏:诚信故事
 

为推进品牌工作,提升品牌影响力,省市场监督管理厅组织开展以“百年逐梦全面小康、品牌引领品质生活”为主题的吉林省品牌故事大赛活动。市场监管局广泛动员,认真组织四平地区企业参加品牌故事大赛活动,向企业讲明宣传弘扬企业质量文化、传播企业品牌形象重要意义,动员积极参与,争取企业的配合,做好优势企业的推选工作。

我市企业积极踊跃参与,经筛选上报2家名优企业参赛。其中,服务业优秀企业“正红旗烧鸽子”讲述了企业品牌的历史传承、品牌文化积淀,获得三等奖;四平线路器材厂讲述了四线科研力量的突飞猛进,在国家加快电网建设的关键时期,如何以主人翁的姿态引领着特高压前进,获得优秀奖。两家企业质量故事生动感人,他们在品牌培育、品牌创建、品牌文化积淀过程中付出了不懈努力,在全社会范围内普及、推广品牌观念、品牌文化及品牌管理知识,提升企业品牌意识,推动企业品牌创新发展、塑造四平企业质量品牌形象等方面具有代表性。彰显了四平品牌的美誉度,提升了四平品牌的影响力,有效地助推了四平品牌走出东北,走向全国。

市市场监督管理局相关负责人表示,市场监管部门将进一步抓好品牌发展工作,打造更多知名品牌,助推四平经济高质量发展。


|2020/10/15