您所在的位置:首页  >  诚信故事
让诚信的光辉照亮企业前行的路
发布时间:2020/08/07  |  来源:四平日报  |  专栏:诚信故事
 

2003年,纳爱斯四平有限公司宣告成立,它是我市招商引资的标志性企业,很快成为了我市经济开发区的一颗璀璨明珠。纳爱斯主要生产洗衣粉、洗衣液、洗洁精三大类产品。扎根四平18年来,纳爱斯始终秉承“只为提升您的生活品质”为经营宗旨,以“环境友好、安全健康”发展理念不断提升产品品质,推动企业高质量发展。

好品质是所有好品牌、好产品市场表现坚挺的首要基础。纳爱斯落户四平以来,一直坚守对消费者负责的初心,严把质量关,不断推出高品质产品来满足、引领消费者需求,提升他们的生活品质。

“质量是生产出来的,不是检验出来的,只有把握好生产过程中的每个环节,严格按照生产工艺和操作要求进行,才能保证产品的质量。”生产管理中心主任周岩说。现在我们质量管理部门和车间采用质量品率考核办法,对每位员工生产的产品质量进行实时考核,并与业绩挂钩。通过考核,不仅能及时发现产品质量的异常波动,促使生产部门消除产品质量异常波动的因素,提高质量控制的稳定性;而且通过考核,还能使员工真正清楚产品的质量要求,树立起良好的质量意识,增强员工的质量观念。通过严格完善的检验把关措施,为产品质量再增添一道安全“防护栏”。18年来,纳爱斯产品的市场抽检合格率100%,得到了广大消费者的信赖,赢得了良好的市场口碑,雕牌洗洁精、超能洗衣液被评为吉林省名牌产品。

2020年春节期间,突如其来的新冠肺炎疫情蔓延全国,消毒除菌产品紧缺。面对市场告急,纳爱斯第一时间响应市委、市政府号召,将库存消毒液、硫磺皂产品全部投放,供应四平地区19家医疗机构,全力以赴解决市场消毒产品脱销问题。为高效满足消毒除菌产品的市场需求,应市委、市政府要求,纳爱斯从设备采购、生产线设计到设备安装、调试、出产品,仅用了短短两天的时间,第一时间将第一批生产出来的60吨消毒液捐赠给当地疫情防控指挥部物资组抗击疫情,及时解决了当地政府和百姓的燃眉之急,并被誉为“四平速度”,赢得了当地政府的大力赞誉。为使消毒除菌产品尽快上市,解决消杀产品紧缺状况,纳爱斯寻求各方资源助力,极力解决疫情期间原材料采购难、物流交通不畅、员工到岗困难等诸多问题,尽全力开足马力生产,努力保障四平乃至东北市场消毒除菌产品的市场供应,体现了纳爱斯在防疫面前的担当,更好地回馈了四平人民一直以来对纳爱斯的支持和关爱。

纳爱斯自落户四平以来,诚信守法经营,和谐内外环境,致力于推动地方经济发展。18年来,先后荣获“吉林明星企业”“吉林省质量诚信企业”“吉林省纳税信用等级A级纳税人”“行业信用示范企业”“纳税突出贡献企业””四平市优秀企业““四平市质量管理先进企业”“四平市模范单位”等80余项荣誉称号。

纳爱斯多年来的诚信经营,极大地得到了当地政府及外商的青睐的。同时,纳爱斯还更加热心于公益事业,积极承担社会责任,用实际行动赢得了社会各界的认可。去年7月,纳爱斯党委积极主动向我市及铁东区慈善总会的爱心超市捐赠大批公司洗涤产品,以实际行动生动诠释了企业的社会责任。

纳爱斯四平有限公司总经理付建军说:“纳爱斯将一直坚持绿色产品设计,以科技创新为驱动,努力研发、生产更多“环境友好、安全健康”的好产品,并始终秉持“诚信做企业,诚信待客户,真诚对员工”的理念,认真履行企业社会责任,积极参与“诚信四平”建设,把诚信美德真正落实在行动上,让诚信的光辉照亮企业远行的路。”

四平日报|2020/08/07