您所在的位置:首页  >  信用动态
四平市水利局召开水利行业信用体系建设座谈会
发布时间:2020/11/20  |  来源:  |  专栏:信用动态
 

按照四平市信用体系建设小组领导办公室关于《开展行业信用状况调研与评估的通知》要求,市水利局利用近两周时间,对我市水利系统诚信建设状况开展了调研。于2020年11月19日下午,召开了水利行业信用体系建设座谈会,市信用调研与评估组一行5人、局直属企事业11个单位负责同志参加了会议。

会议由市水利局法规科负责人主持,共分为三项内容,一是由直属各企事业单位负责同志分别就本单位诚信建设开展情况进行交流发言。二是市局法规科对水利系统信用体系建设具体工作进行总结。三是由调研与评估组成员逐一进行点评并提出指导意见。

信用调研与评估组专家听取系统各单位交流发言后,对水利局开展行业信用建设取得的成绩予以高度肯定,尤其对四平市梨树灌区管理中心和中核四平水务集团有限公司诚信建设开展情况几次用“震撼”作出评价。

信用调研与评估组专家指出,市水利局是全市第一家开展行业信用调研活动并邀请专家召开座谈会的市直部门,也是第一家已将诚信纳入单位核心理念并启用客户信用管理与信用风险管理的诚信单位,用讲诚信故事的方式来弘扬诚信美德、树立诚信之风,这已走在四平市各部门的前列。希望水利系统各企事业单位都能提高思想认识,增强诚信建设责任感和紧迫感,加快健全诚信机制步伐,共同推进水利信用体系建设,争取在全市信用建设评估工作中取得更好成绩。

图片1.png

|2020/11/20