您所在的位置:首页  >  信用动态
四平市梨树县执法局开展小广告清理整治行动
发布时间:2020/10/16  |  来源:  |  专栏:信用动态
 

为营造优美整洁、规范有序的市容环境,连日来,县城市管理行政执法局加大市容环境整治力度,对沿街乱喷、乱写、乱贴的小广告集中进行集中清理整治。

图片1.png

整治行动中,执法人员手拿铲子、刷子、喷壶等工具,对沿街墙面、电线杆、公交亭上的违规小广告进行了彻底清理。

图片2.png

图片3.png

据了解,在此次整治行动中,执法局按照“全面覆盖、不留死角、长效管理”的原则,采取宣传教育、动态巡视的措施,重点对主干街道、巷道、小区及公共设施上乱贴乱画、乱涂乱写的小广告进行清除、清洗、覆盖清理,有效地遏制了城市“牛皮癣”的滋生蔓延,营造了整洁、优美的市容环境秩序。

图片4.png

截止目前,已清理小广告30余处,其中涂写类广告5处,纸质粘贴类广告20余处。

图片5.png

下一步,将继续加强对小广告的清理力度,强化日常巡查监管,坚持长效管理机制,严防乱张贴小广告反弹现象。同时,希望广大群众能自觉抵制小广告,积极举报小广告,共同打击小广告,努力创建靓丽整洁的城市环境。

|2020/10/16