您所在的位置:首页  >  信用动态
四平召开全市“双公示”录入培训会
发布时间:2020/08/12  |  来源:四平市政务服务和数字化建设管理局  |  专栏:信用动态
 

8月10日,四平市政数局组织市直各部门分管“双公示”工作的领导和具体负责人员近60人召开全市“双公示”录入培训会,此次培训会是国家“双公示”评估标准出台后我市组织的首次“双公示”培训会。

微信图片_20200812085210.jpg

会上,市政数局局长张洪生对我市当前“双公示”工作的基本情况作了详细介绍,指出,“双公示”工作是社会信用体系建设的关键环节,也是促进简政放权,切实转变政府职能的有力手段,各部门充分认识“双公示”数据上传的重要性和必要性,严格落实新标准要求,明确责任意识,确保数据上传的时效性、字段完整性,各相关责任单位要高度重视、明确责任。张洪生对国家“双公示”监测和评估指标作了解读,分析了我市“双公示”工作中存在的问题,要求以问题为导向,作好迎接省“双公示”工作评估的准备工作。

微信图片_20200812085215.jpg

会议最后,与会人员观看了“双公示”培训教学视频。

四平市政务服务和数字化建设管理局|2020/08/12