您所在的位置:首页  >  信用动态
双辽市召开“信用记录关爱日”暨 2019年度诚信纳税民营示范企业表彰会议
发布时间:2020/06/14  |  来源:  |  专栏:信用动态
 

612日,在全国第十三个“614信用记录关爱日”到来之际。双辽市召开“信用记录关爱日”暨2019年度诚信纳税民营示范企业表彰会议。双辽市税务局、农业银行和诚信纳税民营示范企业代表分别作表态发言;参会企业签订了信用承诺书。双辽市委常委、副市长郭志强出席会议并讲话。

郭志强指出,要提高诚信意识,鼓励企业诚信经营、健康发展。诚信纳税既能促进税收征纳双方共同遵守规则,改善征纳关系,也会在潜移默化中提高征纳主体成员的素质,在相互信任中转化成合作关系。这次评选活动,获奖企业是从2019年度诚信纳税企业里评选出来的纳税A级民营企业。要加大对纳税A级企业的服务扶持力度,进一步激励企业诚信经营、健康发展,进一步推进我市商务诚信建设。他要求,要突出活动重点,深入推进商务诚信建设。从612日到731日,是全市商务诚信建设月,各成员单位要按照《全市“信用记录关爱日”暨“商务诚信建设月”宣传教育活动方案》要求,通过充分利用媒体开展诚信宣传,深入企业开展政策宣传,签订信用承诺书,推广国家中小企业“信易贷”平台等举措,结合各自实际抓好落实。他强调,要科学安排,及时总结,确保活动取得圆满成效。各部门、各单位要高度重视,精心组织。要将社会信用体系建设工作纳入重要日程,形成长效机制;要挖掘典型,强化引领。在全市营造“守信光荣、失信可耻”的良好环境;要加强督导,定期通报。发挥督导检查作用,及时发现、解决活动中出现的问题。推进我市商务诚信建设工作再上新的台阶。

会上,郭志强和市政数局、市税务局主要负责同志为2019年度诚信纳税民营示范企业颁发了奖牌;

双辽市社会信用体系建设领导小组各成员单位、各金融机构分管领导,市社会作用领导小组办公室相关同志及2019年度诚信纳税企业代表参加会议。

图片1.png

诚信纳税民营示范企业领奖

|2020/06/14