您所在的位置:首页  >  信用动态
市、区携手联动 助力企业复工复产 铁西区举办“信易贷”平台推广使用座谈会
发布时间:2020/05/28  |  来源:四平市铁西区政务服务局  |  专栏:信用动态
 

为了进一步推广使用全国“信易贷”平台,切实解决中小企业融资难、融资贵问题,助力中小企业复工复产,推动全区经济持续健康发展。5月26日,铁西区举办国家“信易贷”平台推广使用座谈会,区委常委、副区长刘中文、市政数局副局长王天昊,市银保监局副局长申万春等应邀参加。

四平婚博园餐饮服务有限公司、四平吉易劳务派遣有限公司、四平天正换热设备有限公司、四平天虹纺织厂、四平中友电子商务产业园有限公司、四平滨河物业管理有限公司等企业代表围绕“信易贷”平台的入驻、融资流程、贷款利率等相关问题提出意见建议。市政数局、市银保监局对“信易贷”平台应用进行了业务指导,并对企业提出的问题分别答疑解惑,现场办公,铁西区针对政企联动,强化上门服务提出了具体要求。座谈会气氛热烈,各企业纷纷表示,通过使用“信易贷”平台,简化了融资程序,提高了融资效率,降低了融资成本,让企业切实感受到了政府的主动服务意识,充分享受到了政府的利好政策,坚定了企业发展壮大的信心。

据统计,自四平市运用国家“信易贷”平台开展融资以来,我区采取多种形式,广泛推广国家“信易贷”平台。到目前,我区在“信易贷”平台入驻企业346家,提交融资需求148笔,需求金额9700万元,正在对接30笔,意向金额2000万元,成功放款51笔,成功授信金额达到3100万元。


四平市铁西区政务服务局|2020/05/28