您所在的位置:首页  >  专项治理
专项整治:四平市梨树县民生领域损害群众利益保障民生食品安全不力问题
发布时间:2020/09/17  |  来源:  |  专栏:专项治理
 

9月11日,按照省纪委关于深入开展民生领域损害群众利益突出问题集中整治工作要求,梨树县食品药品安全委员会办公室组织召开了“民生领域损害群众利益保障食品安全不力问题专项整治工作推进视频会议”。

图片1.png

会议采取现场和分现场远程同步视频相结合的方式进行。会议围绕农产品质量安全、食品生产经营环节中违法违规行为、保健食品行业清理、守护校园食品安全、加大食品安全违法犯罪打击力度等方面进行了动员部署。会议要求,各食品监管部门要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全系列重要讲话和指示批示精神,牢记“不忘初心、牢记使命”主题教育中心思想,坚持以人民为中心,以整治人民群众利益息息相关的食品安全突出问题为导向,在加强日常监管的同时聚焦重点问题,落实“四个最严”要求,加大对食品安全领域违法违规行为的打击力度,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。县纪委监委、县市场监督管理局、县公安局、县教育局、县农业农村局领导及相关业务科室负责人参加了会议。

|2020/09/17