您所在的位置:首页  >  典型案例  >  典型激励案例
诚信赢天下
发布时间:2020/07/27  |  来源:  |  专栏:典型激励案例
 

顺应我国绿色发展的需要,顺邦农机制造有限公司董事长魏德胜在企业文化宣传栏里写道:“勇于创新,质量优良,服务到位,客户满意。”这句话已经成为顺邦人的座右铭,就是靠着这样的企业文化,顺邦农机制造公司作为一家农机制造公司,秉持“顺势而为,实干兴邦”的理念,冲破了饲料打捆机传统模式的束缚,从零开始,致力研发新型、多功能、高效益饲料打捆机。多年来,顺邦农机制造有限公司靠着购买顺邦产品无后顾之忧的诚信经营,顺邦产业才一帆风顺的发展到今天。

顺邦农机制造有限公司获得了国家2项发明专利、26项实用新型专利、通过ISO9001质量体系认证、并先后获得了“2014年中国中小企业创新100/优秀创新成果”“央视荣誉播出品牌”“中国中小企业优秀创秀成果企业”等荣誉称号。

作为诚信企业和四平市农业扶持企业,顺邦农机制造有限公司今年6月份在市政务大厅办理行政审批中享受到容缺受理和享受绿色通道的待遇。

如今,顺邦人秉承“厚德、诚信、孝善”的优秀传统,继续专注秸秆产业,以诚信赢天下的的初心。在现有农机的基础上,以全新的理念,进一步加大研发力度,向自动化、智能化、数字化方向发展,完成制造智慧农机,发展秸秆产业,努力为我国农业机械化和地方经济作出更大的贡献。


|2020/07/27