您所在的位置:首页  >  典型案例  >  典型激励案例
华宇——诚实守信作表率
发布时间:2020/09/14  |  来源:  |  专栏:典型激励案例
 

作为四平知名百货商场,华宇仁兴商厦始终严格落实华宇集团“至诚至信”的诚信经营理念,把营造安全放心的消费环境作为企业快速发展的重要保障,无论在日常经营中,还是在服务管理中,坚持严格执行各项法律法规和规章制度,始终把诚信经营、依法经营作为企业及员工活动的基本准则和工作标准。

2018326日,市工商局和华宇集团相关负责人来到华宇仁兴商厦,将“首问负责与先行赔付先进单位”的牌匾授予商场并进行表彰。

截至目前,华宇仁兴商厦已履行“首问负责和先行赔付”责任21次,商场承担补偿费用近4000元。顾客的商品售后问题通过商厦设立的消费投诉“绿色通道”——客服中心和售后制度流程均在第一时间得到妥善解决,提高消费纠纷处理效率,降低消费者维权成本,真正解除消费者的后顾之忧,为广大顾客营造了一个安全、放心的消费环境,得到消费者普遍认可和社会各界好评。

诚信是发展的基础。华宇仁兴商厦负责人表示,今后,华宇仁兴商厦将一如既往的贯彻落实“首问负责与先行赔付”制度,用实际行动让消费者的合法权益最大化,在华宇仁兴商厦可以买的安心、放心,免除消费者的后顾之忧,为打造“诚信四平”品牌作出积极贡献。

20206月,作为A级纳税企业,华宇集团通过全国中小企业信用信息服务平台成功获得用贷款2.8亿元,信用激励价值在华宇集团身上得到了充分体现。


|2020/09/14