您所在的位置:首页  >  典型案例  >  典型惩戒案例
四平市铁西区某商厦两家店销售假货 竟获利10万多
发布时间:2020/09/15  |  来源:  |  专栏:典型惩戒案例
 

9月初,四平市公安局铁西分局治安大队在工作中获得线索:铁西区某商厦内有两家店铺涉嫌销售假货。接到线索后,大队长赵冰彦立即指派民警李亮对涉案线索展开调查工作。经过近一周的调查取证,民警发现在该商厦四楼有两家商铺涉嫌销售假冒奢侈品牌商品,销售时间较长,非法获利金额很大。

微信图片_20200915090002.jpg

9月9日,大队长赵冰彦决定收网。民警以最快时间内对该商厦的“千某店”和“董某店”进行布控。9日10时许,在两家店铺工作人员开始营业后,民警立即将店内工作人员进行控制,并在其工作人员见证下清点查扣假冒商品。经过现场清查,扣押涉案假货总计价值20余万元。

微信图片_20200915090006.jpg

犯罪嫌疑人覃某某、董某在大量证据证实下,如实供述了自己销售假冒商品获利10万多元的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人覃某某,董某因涉嫌销售假冒注册商标被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

来源:四平公安宣传

|2020/09/15